Ялта стала лидером в топе городов для отдыха в антиковидные каникулы

0
43

Ялта стала лидером в топе городов для отдыха в антиковидные каникулы

Ялта возглавила рейтинг городов, куда собираются туристы из разных регионов России в период с 30 октября по 7 ноября, в целом запрос на отдых в этот период вырос втрое. Такую статистику представил российский сайт бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

По данным аналитиков ресурса, те, кто выбирает Ялту, в среднем планируют провести в этом городе шесть ночей, каждая из которых обойдется в 2,5 тыс. рублей. Также популярными крымскими курортами на это период стали Севастополь, Алушта, Феодосия, Симферополь, Евпатория и Бахчисарай

Несмотря на коронавиусные ограничения, интерес к отдыху в Крыму в ноябрьские праздники в этом году вырос на 260% по отношению к 2019 году, и на 200% — к минувшему. В этот период отдых в Крыму чаще всего выбирают пары, которые бронируют жилье на срок от 2 до 10 ночей по цене от 1,3 до 5 тыс. рублей.

А вот на Новогодние каникулы российские туристы планируют оставаться в Крыму от 4 до 9 ночей, готовы платить в сутки за номер до 4 тысяч. Отмечается также, что крымские отели на новогодние каникулы стали в два раза популярнее по сравнению с прошлым годом, а самыми популярными новогодними крымскими городами наряду с Ялтой стали Севастополь, Феодосия, Алушта и Евпатория.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь