Глушаков объявил об уходе из «Ахмата»

0
57

Глушаков объявил об уходе из "Ахмата"

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Полузащитник Денис Глушаков сообщил, что покинул грозненский «Ахмат».
Контракт 33-летнего футболиста с «Ахматом», за который Глушаков выступал в минувшем сезоне, истек в июле. Всего полузащитник провел за грозненский клуб 27 матчей, в которых забил шесть голов.

"Пришло время двигаться дальше. Хочу поблагодарить "Ахмат" и его болельщиков. Спасибо за прекрасную атмосферу и гостеприимство. Игрокам, тренерскому штабу, персоналу — всем отдельный респект, удачи и больших побед впереди. Это единая команда, где каждый поддерживает каждого. У меня есть силы и желание решать серьезные задачи в футболе, я никогда этого не скрывал. Дети уже заждались меня дома, любой отец меня поймет, но профессиональный путь футболиста может быть очень разным", — написал Глушаков в своем аккаунте в Instagram.

«Сейчас я тренируюсь по своей программе, веду переговоры с несколькими клубами. Поскольку каждый день появляются новые слухи, я решил прояснить ситуацию.
Республике с ее красотами, гостеприимством и «Ахмату» с его духом и болельщиками — спасибо за все!» — добавил полузащитник.
Ранее в СМИ появилась информация, что Глушаков предложил свои услуги московскому «Спартаку» и запросил у столичного клуба 1,5 миллиона евро в год. В составе «красно-белых» полузащитник стал чемпионом России и завоевал Суперкубок России. В активе Глушакова пять голов в 57 встречах за сборную России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь