Главный тренер «Химок» Юран: у меня пенальти вызывает сомнения

0
45

Главный тренер "Химок" Юран: у меня пенальти вызывает сомнения

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер подмосковных «Химок» Сергей Юран заявил, что у него вызывает сомнения пенальти, который был назначен в ворота его команды в финале Кубка России против петербургского «Зенита».
«Химки» в субботу в Екатеринбурге уступили «Зениту» в финале Кубка России со счетом 0:1. Единственный мяч в игре забил с пенальти Артем Дзюба.»Сейчас посмотрел пенальти и комментарий (бывшего) судьи (Игоря) Федотова. Это ключевой момент, на кону стоит Кубок России. Ребята обращались, просили посмотреть видео. Но арбитры почему-то не смотрели. У меня пенальти вызывает сомнения. Федотов – не игрок, не тренер, наверное, он разбирается», — сказал Юран на пресс-конференции.
«Парни — молодцы. План на игру сработал, но немного не хватило. Мы понимали, что играем против чемпиона, команды, у которой есть опыт и мастерство. Не сказал бы, чтоб «Зенит» нас превосходил в первом тайме. А во втором мы ждали шанс и терпели. Ребята выложились на сто процентов, но не хватило опыта. Считаю, что мы не уступили «Зениту» в борьбе, самоотдаче, желании. В конце был шанс сравнять счет – а там бы дополнительное время, где бывает все», — заявил Юран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь