Глава серии А: на стадионах нет болельщиков, а дискотеки открыты

0
34

Глава серии А: на стадионах нет болельщиков, а дискотеки открыты

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Президент итальянской футбольной серии А Паоло Даль Пино сказал, что ожидает пересмотра медицинского протокола относительно присутствия болельщиков на стадионах в то время, как развлекательные заведения открыты.
Чемпионат Италии по футболу, прерванный из-за пандемии коронавируса в марте, возобновился в июне. Матчи команд проходят без зрителей.

"Безопасность стоит превыше всего, но я признаюсь, что мне трудно думать о дискотеках или открытых площадках с музыкой и тысячами людей на них, а затем о церемонии награждения чемпиона в Турине в субботу без болельщиков. Нужны что-то менять. Мы подготовили достаточно четкий документ, составленный вместе с большим количеством консультантов, чтобы найти способ вернуть фанатов на стадионы", — цитирует Даль Пино La Gazzetta dello Sport.

«Дата старта нового сезона чемпионата Италии будет определена 3 августа. Теоретически датой начала турнира может стать 12 сентября, мы пытаемся выделить достаточно много времени для отдыха, потому что график получится очень плотным», — добавил он.
Ранее «Ювентус» за два тура до конца выиграл чемпионат Италии, завоевав титул чемпиона страны в девятый раз подряд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь