Где купить удобную женскую обувь

0
59

Ходьба может быть единственным человеческим занятием, которое буквально выполнялось в каждом типе обуви. Однако, если вы действительно ищете обувь, которая будет удобна для длительных прогулок, то женская обувь skechers станет лучшим выбором. Хорошая новость заключается в том, что широкий ассортимент уличной обуви может помочь вам добиться успеха.

Где купить удобную женскую обувьКак выбрать повседневную обувь

Подумайте о том, где вы планируете гулять большую часть времени. Затем сузьте свой выбор обуви для ходьбы до одной из следующих категорий:

  1. Дорожные кроссовки: Эти легкие кроссовки, изготовленные для дорожного покрытия, хороши для быстрой ходьбы. Они также хороши, если вам нужна одна пара обуви для ходьбы и бега.
  2. Походная обувь: Это хороший вариант для дорожек в городских парках или зеленых поясах и поверхностей, таких как мощеные улицы и гравийные дорожки. Они также работают, если вам нужна одна пара обуви для пеших прогулок и прогулок, или если вам нужна дополнительная прочность или стабильность.
  3. Кроссовки для бега по тропе: Также хороший вариант для немощеных поверхностей, они предлагают компромисс между производительностью дорожных бегунов и стабильной конструкцией походной обуви.

Когда вы рассматриваете любую обувь для ходьбы, сосредоточьтесь на этих факторах:

  • Стабильность:

Вам нужна хорошая боковая поддержка: обувь, которую вы не можете легко согнуть или скрутить в руках.

  • Амортизация:

Наличие равномерного уровня амортизации, а не огромной подушки для пятки, более удобно для многих пешеходов.

  • Подгонка:

Получение обуви, которая вам хорошо подходит, является самым важным фактором из всех. Приведение в форму специалиста по обуви-ваш лучший способ сделать это.

Амортизация обуви для ходьбы

Кроссовки подразделяются на уровни амортизации: босиком (почти нет), минимальные, умеренные и максимальные. Количество амортизации в конечном счете зависит от личных предпочтений. Если вы хотите много амортизации, посмотрите на дорожных бегунов или даже бегунов по тропе, а не на походную обувь.

Ходьба оказывает меньшее воздействие на ваши ноги, чем бег, поэтому вы можете чувствовать себя комфортно с меньшей амортизацией. Многие ходоки также предпочитают обувь с равномерной амортизацией, а не с большим количеством каблуков (значительно больше амортизации в пятке, чем в носке).

Падение с пятки на носок: Эта спецификация, измеренная в миллиметрах, указывает на равномерность амортизации обуви. Большинству ходоков нужна обувь с низким номером падения— “нулевое падение” указывает на идеально ровную амортизацию. Большие цифры падения говорят вам, насколько выше пятка по отношению к носку. Эта спецификация в основном вызывает беспокойство, если вы также будете бегать в своей обуви, потому что ношение новой обуви с большой разницей в падении каблука может изменить механику бега, что лучше всего сделать после консультации с врачом, физиотерапевтом или тренером.