Где купить грузоподъёмное и промышленное оборудование

0
40

Строительные подъемники — это мощные инструменты. Они могут помочь во всем-от перемещения материалов на ранних стадиях проекта до подъема рабочих в труднодоступные районы и изготовления тонких отделочных деталей. Имея на выбор множество различных типов стреловых подъемников и типов строительных подъемников с https://globalprom.com.ua/categories/tali-cepnie-ruchnie, важно понимать функциональность и особенности каждого варианта. Когда вы управляете разнообразными потребностями строительной площадки, вы должны выбрать подходящее оборудование для каждой задачи. Рассмотрите эти универсальные подъемники стрелы для вашего следующего воздушного проекта.

Типы грузоподъёмного оборудования

  • Шарнирные подъемники стрелы

Шарнирный подъемник стрелы имеет изогнутый шарнирный рычаг, предназначенный для ограниченных пространств.

Шарнирные подъемники стрелы также известны как суставные подъемники для отличительной формы руки. Основание этого рычага крепится к поворотному столу, чтобы он мог совершать полный круговой оборот. Сама рука имеет несколько суставов, которые позволяют ей сгибаться. Гибкая конструкция огибает препятствия и преодолевает их, поднимая работника, чтобы он мог добраться до мест, до которых в противном случае было бы невозможно добраться.

  • Где купить грузоподъёмное и промышленное оборудованиеТелескопические подъемники стрелы

Телескопический подъемник стрелы имеет рычаг, который может выдвигаться вверх, вперед и вниз.

Телескопические подъемники стрелы оснащены выдвижным рычагом, который может достигать различной высоты. В отличие от шарнирного подъемника стрелы, телескопическая стрела имеет прямой рычаг, который крепится к свободно вращающемуся поворотному столу. Ковш на этом типе подъемника, как правило, небольшой, вмещает одного человека за раз. Телескопические подъемники стрелы лучше всего подходят для узкоспециализированных работ, таких как ремонт электрооборудования или обрезка деревьев, в которых один работник может справиться с этой работой. Телескопические подъемники стрелы имеют более длинную досягаемость, чем другие варианты.

  • Воздушные подъёмники

Сборщик вишен — это установленная на грузовике рельсовая воздушная платформа.

Сборщики вишни, также известные как воздушные подъемники или ковшовые тележки, представляют собой колесные транспортные средства, оснащенные рельсовой воздушной платформой, прикрепленной к гидравлическому крану. Сборщики вишни чаще всего используются рабочими для доступа к деревьям и инженерным линиям и получения фруктов в садах. Однако эти воздушные подъемники также используются для технического обслуживания, реконструкции и установки складских стеллажей, систем и освещения.

  • Где купить грузоподъёмное и промышленное оборудованиеЭлектрические ножничные подъемники

Электрический ножничный подъемник имеет большую платформу с поперечными опорами, используемыми для внутренних помещений.

Вместо руки электрические ножничные подъемники оснащены широкой платформой, поддерживаемой поперечными опорами. Это основное различие между ножничным подъемником и подъемником стрелы. Он движется прямо вверх и вниз, и, таким образом, он должен быть расположен непосредственно под областью, над которой вы работаете. Это делает его более ограниченным в использовании. Тем не менее, большая платформа является важной особенностью, поскольку она позволяет целой команде работать над проектом одновременно. Типичное использование этих лифтов включает ремонт наружных зданий, установку облицовки, установку окон и мойку окон.

  • Телескопические вилочные погрузчики

Телескопический вилочный погрузчик с выдвижным рычагом и подъемным устройством.

Телескопические вилочные погрузчики, также известные как телескопические погрузчики, оснащены выдвижным подъемником стрелы, оснащенным подъемным устройством. Они сочетают в себе функции телескопического подъемника с традиционным вилочным погрузчиком, поэтому вы можете использовать вилки подъемника на экстремальных высотах. Дополнительная грузоподъемность этого вилочного погрузчика как вверх, так и вперед делает его эффективным выбором для строительных проектов, требующих перемещения предметов в сложных местах.

  • Промышленные вилочные погрузчики

Промышленный вилочный погрузчик оснащен пневматическими шинами для тяжелых грузов и промышленных проектов.

Промышленные вилочные погрузчики имеют подъем вверх, используемый для вертикального перемещения предметов. Эти подъемники часто оснащены прочными пневматическими шинами и обеспечивают

поддержку до 36 000 фунтов веса. Они обычно предназначены для внутреннего использования на складах или в промышленных проектах. Вы можете использовать эти строительные лифты для некоторых завершающих штрихов внутри вашего здания.