flydubai приветствует первых гостей в Дубае

0
55

flydubai приветствует первых гостей в Дубае

Авиакомпания flydubai начала принимать туристов в Дубае после отмены ограничений на полеты, введенных в связи с пандемией COVID-19.

8 июля рейс flydubai FZ 728 вылетел из Международного аэропорта Борисполь (KBP) и приземлился в терминале 2 Международного аэропорта Дубая (DXB). Рейс встретили представители авиакомпании, аэропорта, Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая и другие представители отрасли. Среди пассажиров было 25 туристов, которые решили провести свой отпуск в Дубае.

Авиакомпания flydubai открыла продажу билетов 24 июня. В течение этого короткого периода были забронированы первые билеты, а вчера первых туристов, приехавших на отдых, встретили по прибытии в Международном аэропорту Дубая (DXB). Это хороший показатель спроса на поездки в Дубай.

«Вся команда Dubai Airports с нетерпением ждала возобновления полетов наших авиакомпаний, и поэтому мы рады видеть пассажиров, возвращающихся в Дубай. Мы предпринимаем смелые шаги, чтобы обеспечить теплый прием, а также безопасное, комфортное и незабываемое пребывание наших гостей в Дубае», ─ сказал Пол Гриффитс (Paul Griffiths), генеральный директор Dubai Airports.

«Аэропорт принял ряд мер предосторожности для поддержания здоровья и безопасности пассажиров и персонала на протяжении поездки. Эти меры включают в себя защитные экраны из оргстекла на стойках регистрации и в зоне паспортного контроля, тепловой и температурный скрининг между стойками регистрации и выходами на посадку, меры социального дистанцирования и повышенный уровень санитарной обработки в соответствии с международными стандартами, установленными властями ОАЭ. Эти меры приняты для того, чтобы все, кто прибывает в Дубай через наш аэропорт, могли быть уверены, что мы делаем все возможное, чтобы они получили удовольствие от пребывания в городе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь