Федун решил не снимать «Спартак» с чемпионата России

0
47

Федун решил не снимать "Спартак" с чемпионата России

МОСКВА, 12 авг – РИА Новости. Московский «Спартак» продолжит выступление в турнирах сезона-2020/21, но будет реагировать на несправедливое судейство, говорится в заявлении председателя совета директоров клуба Леонида Федуна.

"Основная команда "Спартака" продолжает участие в турнирах сезона-2020/21. Однако в случае продолжения судейской травли мы готовы покинуть футбольное поле. "Спартак" — за честный футбол", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте "красно-белых".

После матча первого тура нового сезона РПЛ против «Сочи» (2:2) Федун пригрозил снять «Спартак» с розыгрыша премьер-лиги. Сочинский клуб отыгрался со счета 0:2 благодаря двум пенальти.
Московский клуб потребовал пожизненно отстранить арбитров матча Василия Казарцева и Алексея Еськова. Судей также предложили пройти проверку на полиграфе.Я благодарен болельщикам, спартаковским ветеранам, журналистам — всем, кто поддерживал «Спартак» в борьбе с произволом со стороны судей. Вместе мы добились главного: грядут изменения в судейской системе. Она станет более объективной и свободной от всяческих влияний

Федун решил не снимать "Спартак" с чемпионата России

Леонид Федунпредседатель совета директоров «Спартака»
В заявлении также делается акцент на то, что футбол не должен использоваться как «инструмент для политических игр и теневой выгоды». Результат игры с «Сочи» в клубе назвали «вопиющей несправедливостью», после которой к позиции «Спартака» присоединились «болельщики заклятых соперников».
Руководство «Спартака» призвало Российский футбольный союз «сделать правильные выводы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь