Элитные семена овощей за разумную цену

0
29

Весна — захватывающее время для садоводов, особенно новых. Фантастические, красочные дисплеи пакетов семян можно найти почти везде в течение этого сезона. Но выбор типов семян на – vladam-seeds.com.ua может быть довольно сложным, особенно если вы пытаетесь ухаживать за садом в соответствии с определенными принципами. Вот объяснение распространенных типов семян, доступных для продажи.

Элитные семена овощей за разумную ценуЛучшие семена и их типы

  • Семена фамильных реликвий

Семена семейной реликвии-это семена с открытым опылением, которые не подвергались гибридной селекции. Открытое опыление просто означает, что растение было опылено в естественной форме: ветром, самоопылением или насекомыми, например. Использование этих семян гарантирует, что садоводы всегда будут пожинать то, что, как они думали, они посеяли. Семена фамильных реликвий дадут растения с точными чертами родителей, если предположить, что они случайно не подверглись перекрестному опылению. Но селекционеры семян фамильных реликвий тщательно контролируют эти условия.

  • Семена без ГМО

Термины «генетически модифицированный» (GM) и «генетически модифицированный» (GE) относятся к последним достижениям в области технологий, которые позволяют производителям включать нужные гены в организм. Например, компании могут добавить ген в кукурузу, чтобы сделать ее более засухоустойчивой, что, следовательно, расширяет регионы, в которых можно выращивать урожай.

Как вы можете догадаться, семена, не содержащие ГМО, указывают на то, что семена свободны от этого типа модификации. На самом деле, только несколько ГМО-овощей сегодня доступны в продаже в Соединенных Штатах. В настоящее время любые овощи, кроме кукурузы, сои и тыквы, не будут содержать ГМО.

  • Сертифицированные органические семена

Органические семена овощей имеют то же значение, что и органические продукты, продаваемые в супермаркете. Эти семена производятся в соответствии с органическими стандартами: использование химических или синтетических удобрений запрещено. Применяются определенные стандарты, которые производители должны соблюдать, чтобы стать аккредитованными органическими производителями. Существует двухлетний процесс преобразования, в ходе которого производители должны подготовить свою землю; все, что выращено в течение первого года этого периода, не может быть заявлено как органическое, в то время как второй год считается “в преобразовании.” Только на третий год производителям может быть разрешено использовать органическую этикетку.Элитные семена овощей за разумную цену

  • Стандартные необработанные семена

Стандартные семена овощей, доступные для покупки в большинстве мест,-это те, которые были произведены в неорганических условиях. Это включает в себя использование синтетических удобрений и пестицидов. Возможно, семена действительно были выращены с использованием органических методов, но производитель не прошел органическую сертификацию USDA. Если они не помечены, они не содержат ГМО, но нет никакой гарантии, что удалось избежать перекрестного загрязнения.

  • Обработанные семена

Как упоминалось выше, стандартные семена могут быть органическими или содержать ГМО. Обработанные семена получают дополнительное применение фунгицидов или других химических веществ, иногда органических, для улучшения их свойств. Некоторые причины, по которым семена обрабатываются, заключаются в том, чтобы продлить время выращивания, улучшить качество урожая или защитить от болезней или вредителей. Используемый тип лечения может считаться или не считаться органическим. Упаковки помечены как “обработанные”, и важно проверить тип обработки, если вы ищете определенный тип семян овощей.