Депутаты Госдумы попросят РФС и Минспорт оставить «Оренбург» в РПЛ

0
60

Депутаты Госдумы попросят РФС и Минспорт оставить "Оренбург" в РПЛ

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Депутат Государственной думы Игорь Сухарев заявил, что он вместе с другими депутатами направит письма министру спорта и президентам РФС и РПЛ с просьбой оставить «Оренбург» в премьер-лиге на следующий сезон.
Чиновник отметил, что получил обращение от президента Оренбургского футбольного областного союза Александра Кудряшова, который выразил озабоченность дальнейшим участием «Оренбурга» в РПЛ.
По мнению депутата, после вспышки коронавирусной инфекции в «Оренбурге» восемь игроков не смогли принять участие в матчах, в результате чего в команде возник кадровый голод. В итоге команда одержала в семи матчах шесть поражений, два из которых технические.

"Мы с коллегами, невзирая на принадлежность к разным политическим партиям, единодушно приняли решение направить письма министру спорта, президенту РФС и президенту РПЛ, в котором попросили рассмотреть возможность сохранения "Оренбург" в премьер-лиге", — написал Сухарев в своем Instagram-аккаунте.

Депутат добавил, что помимо него письма подписали член Совета Федерации Андрей Шевченко и депутаты Госдумы Роман Романенко, Сергей Катасонов и Виктор Заварзин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь