Что можно связать из нитки Ализе

0
32

Рукоделие во все времена было интересным и модным увлечением, которое не только приносило душевное удовольствие, но и практическую пользу. К таким видам рукоделия относится вязание. Мастерицы из обычных ниток могут создать, что – то потрясающее, а в холодное время года еще и очень теплое. Конечно, для таких работ необходимо использовать качественную пряжу, которая не будет деформироваться в процессе носки готового изделия. Можно найти пряжу абсолютно от любого производителя, любого состава и цвета. В настоящее время на рынках популярными считаются турецкие нитки Ализе. В состав пряжи данной фирмы входят натуральные и синтетические волокна, она отлично подходит как для ручной вязки, так и для машинной. Производят пряжу по новейшим технологиям ведущих производителей и учитываются все в модной тенденции цветов. Попробовав такую пряжу, вы будете использовать только ее, ведь ее составы позволяют подобрать необходимые нитки под разные варианты для вязания.

Что можно связать из нитки Ализе

Нитки Alize

Компания Ализе предоставляет покупателям возможность выбрать нитки для вязания, в зависимости от состава, они делятся на несколько категорий, таких как:

  • Alize Merino Royal, состоит такая пряжа из 100% шерсти. Пряжа очень качественная, при вязке полотно ложится ровно, получается эластичное, и мягкое на ощупь плетение. В процессе эксплуатации вещи, изготовленные из данного вида пряжи не теряют своей формы, и всегда выгладят как новые.
  • Alize Суперлана Миди, состав данной пряжи 75% акрила и 25%шерсти. Пряжа приятная на ощупь, очень мягкая и нежная, отлично подходит для вязки свитеров, и головных уборов.
  • Alize Суперлана Классик, состав данной пряжи 75% акрила и 25%шерсти. Данный вид пряжи более тонкий, нежели тот, который представлен выше, изделия из нее получаются более нежные и легкие.
  • Alize Беби бест, состоит из 90% акрила и 10% бамбука. Наличие бамбука в составе придает пряже шелковистость, что очень приятно к детской нежно кожи. Данный вид пряжи абсолютно гипоаллергенна и отлично подходит для вязания детских вещей.
  • Alize Ангора голд Силми, состоит из 75% акрила, 20% шерсти, и 5% металлизированной нити. Пряжа тонкая, эластичная с блеском, отлично подходит для вязки крючком. Полотно получается тонким и воздушным.
  • Alize Коттон голд плюс, состав 55% хлопка и 45% акрила. Как и при использовании других видов пряжи данной фирмы, полотно получается мягким, эластичным и приятным к телу.

Что можно связать из нитки Ализе

Где купить

Купить любой вид пряжи Ализе или любой другой можно в интернет магазине rucodel.com.ua. Там представлен огромный выбор, вариантов по составу и цвета. Благодаря тому, что магазин сотрудничает напрямую с изготовителем без посредников, возможно приобретение товара по более выгодным условиям. Вы можете самостоятельно выбрать удобный для вас способ доставки, а также объем вашего заказа никем не ограничивается в размерах, так как нет минимальной суммы для заказа. Доставка осуществляется быстро в любой даже самый отдаленный район страны.