Что дает аренда выделенного сервера

0
121

Любому опытному разработчику, системному администратору или агентству, ищущему мощные серверные возможности: аренда сервера предоставляет высокопроизводительные серверные возможности с изолированными ресурсами для запуска критически важных приложений, когда задержка и время безотказной работы имеют большое значение. Читайте далее , чтобы узнать все преимущества.Что дает аренда выделенного сервера

Услуги хостинга выделенных серверов для системных администраторов и разработчиков.

· Голые металлические серверы

Используйте всю вычислительную мощность серверов «голого металла» для отдельных арендаторов с правами root / администратора для полного контроля над сервером – вплоть до ядра.

· Передовые технологии

Приобретайте высококачественное оборудование и программное обеспечение для серверов с процессорами Intel Xeon или AMD EYPC под управлением CentOS, Ubuntu или Windows Server.

· SSD или жесткий диск — на ваш выбор.

Независимо от того, хотите ли вы действительно быструю функцию чтения / записи или большой объем памяти, у besthosting есть варианты хранения с жесткими дисками или твердотельными накопителями NVMe (до 25 раз быстрее) для вас.

· Корневой доступ эквивалентен лучшему контролю.

Получите гибкие конфигурации сервера с корневым доступом и возможностями хранения SSD и HDD для полного контроля над вашим сервером. Это также соответствует оптимальной производительности для критически важных приложений.

· Встроенная система безопасности.

Индивидуальная клиентская инфраструктура обеспечивает вам лучшую безопасность и больший контроль. На сетевом уровне вы получаете мощную защиту от DDoS-атак.

· Простая в использовании панель управления.

Дополнительная стандартная отраслевая версия cPanel / WHM или Plesk Webhost доступна в Linux CentOS.

· Надежно, гарантированное время работы сервера на 99,9%.

Никогда не упускайте возможность пообщаться с клиентами (или потенциальными клиентами). Именно поэтому besthosting предлагает гарантированное время безотказной работы на 99,9%.

Популярное использование услуг хостинга выделенных серверов с автономным управлением. Такие программы требуют интенсивных рабочих нагрузок и больших объемов необработанной вычислительной мощности.

  •  Хостинг сайтов и программ
  •  Резервное копирование и хранение
  •  Виртуализация инфраструктуры
  •  Корпоративное программное обеспечение (CRM, ERP, программное обеспечение для анализа данных)
  •  Услуги хостинга онлайн-азартных игр