Чем отличается современная посуда

0
34

Без посуды немыслима наша жизнь. Современная посуда отличается невероятным разнообразием форм и цветов. Если бы тарелка обеденная Luminarc попала на ваш стол, то вы, определенно, были бы счастливы отобедать из нее.

  • Ударопрочность

Современные тарелки можно использовать как угодно, они не боятся механических повреждений, поэтому выдержат любые испытания. Конечно, не нужно их специально кидать и проверять ударопрочность, но они действительно крепкие. И механические повреждения, например, острыми столовыми приборами, им не страшны. Тарелки практически вечные и их не поцарапать грубыми губками при мытье. На них не образуются сколы от неаккуратного использования. Все это не говорит о том, что мы должны относиться к посуде как попало. От того, что она такая современная и крепкая, ее хочется еще больше беречь.

  • Термостойкость

Современные тарелки не растрескаются, если попадут в микроволновую печь или посудомоечную машину, где возможны температурные перепады. Посуда от этого вообще не испортится. Материал адаптирован под такие испытания и не боится их. Даже если вы резко нальете или положите на тарелку что-то очень-очень горячее прямо из печи или что-то очень-очень холодное прямо из морозилки, то с тарелкой ничего не произойдет. И вы изумитесь такой стойкости. Не каждый кухонный предмет выдержит такое. А современные тарелки выдерживают. И от этого нас переполняет чувство гордости: мы живем в век высоких технологий, когда невозможное возможно.

  • Гигиеничность

Посуда, изготовленная современными производителями, такими как Luminarc, очень гигиенична. Можно пользоваться тарелками всей семьей, приглашать гостей и не переживать за то, что ты чем-то заразишься. Все микробы и бактерии просто смываются с этой посуды, ведь на поверхности посуды для их жизнедеятельности нет подходящей среды, и им остается только уходить. А посуда без микробов и бактерий абсолютно безопасна, даже для самых маленьких членов наших семей. Очень важно, чтобы детская посуда была гигиеничной. Маленькие дети очень легко подхватывают всевозможные микробы и бактерии, так как интересуются всем, и могут попробовать на вкус даже тарелку. С современной гигиеничной посудой можно быть спокойным за всю семью.

  • Безопасность

Если тарелки все-таки случайно разбиваются, то остаются осколки особой формы. Даже при желании вы ими не поранитесь. Так задумано производителем: безопасный бой тарелок.

  • Универсальность

Можно безбоязненно положить современную посуду в посудомойку, микроволновку или морозильную камеру. И посуда от этого не испортится.