Бутырская оценила перспективы сотрудничества Медведевой с Тарасовой

0
44

Бутырская оценила перспективы сотрудничества Медведевой с Тарасовой

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Чемпионка мира по фигурному катанию 1999 года Мария Бутырская прокомментировала информацию о сотрудничестве российской фигуристки Евгении Медведевой и заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.
Ранее тренер Медведевой Брайан Орсер сообщил РИА Новости, что Тарасова поможет Медведевой в постановке короткой программы. В данный момент, из-за закрытия закрытия границ, связанных с пандемией коронавируса, Медведева тренируется в московском ЦСКА с тренером армейского клуба Еленой Буяновой.

"Одному очень тяжело тренироваться. Обязательно рядом должен быть наставник, который поможет. А выбор Медведевой — хороший. Насколько я знаю, у Тарасовой и Медведевой очень хорошие отношения. Естественно, Женя общается, консультируется со своим тренером", — цитирует Буянову Championat.com.

По мнению экс-фигуристки, Медведеву не потребуется заставлять что-либо делать, но Тарасова сможет вовремя помочь советом.
«Здесь не надо заставлять что-то делать, Женя вообще не тот человек. И Татьяне Анатольевне все видно со стороны. Она прошла такой огромный путь в фигурном катании, вовремя скажет свое веское слово», — отметила спортсменка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь