Бумажные формы для кексов и маффинов

0
29

Занимаясь кондитерским искусством, вы, несомненно, оцените практичность форм для кексов и маффинов из бумаги. Это не просто отличная упаковка для кондитерских изделий, но и гигиеничность, простота в использовании. Бумажные формы для маффинов пользуются спросом среди кулинаров. В Украине большой выбор продукции вы найдете, изучив каталог товаров компании «Good Baking».

Бумажные формы для кексов и маффиновПроизводство бумажных форм для маффинов

Изделия Good Baking всегда качественны, так как изготовлены из лучшего сырья, экологичность которого соответствует стандартам европейских стран сырья. Формы влагоустойчивы. Они выдерживают температуру более 200 градусов, а, значит, жароустойчив. В состав форм, из которых изготавливается продукция, входит целлюлоза, поэтому после применения ее легко утилизировать. Размеры форм для маффинов различны. Они варьируются от самых маленьких 30 на 24 мм до самых больших 55 на 42,5 мм. Специалисты компании Good Baking следят за последними новинками в кондитерской области. Они стараются создать изделия привлекательного вида, чтобы маффины в бумажной форме были презентабельны, а покупатели стремились приобретать выпечку.

Каталог бумажных форм для маффинов

В каталоге вы найдете формы разной цветовой гаммы:

  •  Формы для маффинов белого цвета предают продукции нежность. Выпечка становится похожа на цветок, только что сорванный для покупателя.
  •  Формы для маффинов желтого цвета представляют продукцию в ярком, радостном, солнечном обрамлении, которое сразу же притягивает к себе внимание.
  •  Формы для маффинов красного цвета хорошо будут выглядеть на столике влюбленной пары. Цвет сердца, любви и страсти как нельзя лучше будет сочетаться с их чувствами.
  •  Формы для маффинов оранжевого цвета создадут ощущение беззаботности. Дети любят яркие цвета и не смогут пройти мимо маффинов в оранжевой упаковке.
  •  Формы для маффинов фиолетового цвета для изысканных покупателей, предпочитающих продукцию в оригинальной упаковке.

Бумажные формы для кондитерских изделий экономичны, просты в применении, экологичны и оригинальны. Ваша продукция. Помещенная в них, обязательно привлечет внимание покупателей всех возрастов.