«Барыс» перенес старт сборов, Кубок президента Казахстана отменен

0
43

"Барыс" перенес старт сборов, Кубок президента Казахстана отменен

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. «Барыс» из Нур-Султана перенес старт предсезонных сборов из-за продления ограничительных мер в связи с эпидемиологической обстановкой в стране, сообщается на сайте клуба КХЛ.»Согласно официальному заявлению премьер-министра Кахастана Аскара Мамина, в целях стабилизации эпидемиологической обстановки в Казахстане до 2 августа продлеваются ограничительные меры. Таким образом, хоккейный клуб «Барыс» сообщает о переносе старта предсезонных сборов всех команд клуба на 3 августа», — говорится в сообщении.
Кроме того, отменен запланированный на первую декаду августа международный турнир — Кубок президента Казахстана. Отмечается, что такое решение принято организаторами с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции в стране.
Ранее «Барыс» сообщил, что не собирается отказываться от участия в чемпионате КХЛ нового сезона, несмотря на вторую волну коронавируса в стране. Также сообщалось. что казахстанский клуб не будет отказываться от проведения Кубка президента Казахстана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь