Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко

0
35

Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Хореограф Илья Авербух рассказал о деталях конфликта тренеров Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе.
Ранее в академию Плющенко перешли Алена Косторная и Александра Трусова, тренировавшиеся до этого под руководством Тутберидзе.

"Помните о перепалке в декабре между Тутберидзе и Плющенко после объявления Алины Загитовой о паузе в карьере? Претензия Этери к Жене была такой: он постоянно переманивает ее фигуристов. Может, она уже тогда била набат и кричала нам всем: "Я чувствую, что моих спортсменов уводят"? И просила обратить на это внимание общественности. Мы же понимаем, что идет много подводных течений", — приводит слова Авербуха "Спорт-Экспресс".

«Женя со своей стороны делает все правильно, он развивает свою академию. К этой ситуации отлично подходит выражение: «Не можешь противостоять движению — возглавь его». Но и Тутберидзе все правильно сказала. Пока все спортсмены медалей, они готовы на все подписываться. А когда получают заветные трофеи, то ситуация меняется», — добавил хореограф.
В академию Плющенко из команды Тутберидзе также перешел тренер Сергей Розанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь