Ателье: пошив и ремонт одежды

0
65

Сотрудникам семейного ателье пошива и ремонта одежды «Masterskaya» отлично известно, насколько большое значение для клиентов имеет возможность выразить свою индивидуальность через костюм, платье или верхнюю одежду особого кроя. После перехода на сайт masterskaya24.com.ua и ознакомления с представленными на нем оказываемыми ателье услугами Вы сможете отметить для себя такие положительные моменты обращения в «Masterskaya» как:

  • осуществление ремонта одежды, обуви и аксессуаров из любых тканей и материалов;
  • профессионалы ателье вернут Вашим любимым вещам изначальный вид либо заставят их сидеть по-новому, произведут подгонку одежды по фигуре;
  • пошив и ремонт одежды осуществляется на оборудовании из Германии, полностью соответствующем новейшим технологиям;
  • стоимость выполняемых специалистами ателье работ приятно Вас порадует;
  • мастера «Masterskaya» создадут для Вас абсолютно любой предмет гардероба, учитывая все Ваши требования и пожелания.

Преимущества обращения в ателье «Masterskaya»

Попытки своими усилиями произвести даже мелкий ремонт одежды и аксессуаров нередко ведут к печальным последствиям. В случае отсутствия опыта и соответствующих навыков, высок риск испортить любимый костюм, платье или брюки. Для клиентов ателье пошива и ремонта одежды «Masterskaya» подобные проблемы исключены.

Приобретение новых вещей практически всегда влечет за собой существенные финансовые траты. Чтобы максимально сохранить денежные средства и не прощаться с любимыми вещами, в Киеве клиенты прибегают к услугам швейного ателье «Masterskaya».

Профессиональные швеи уже не первый год занимаются ликвидацией дефектов и подгонкой одежды по фигуре. Услуги квалифицированных специалистов, работающих на новейшем швейном оборудовании и использующих расходные материалы высокого качества, помогут Вам сэкономить на приобретении вещей.

С какой бы проблемой Вы ни обратились в швейное ателье, его сотрудники помогут быстро, качественно и по привлекательной цене решить ее, будь то мелкий ремонт, например, замена молнии, или пошив на заказ костюма либо шубы из натурального меха. Вот почему, обратившись в «Masterskaya» единожды, при необходимости клиенты приходят сюда за помощью снова и снова. Немаловажными преимуществами ателье являются также:

  • высокий уровень профессионализма мастеров;
  • безупречное качество выполняемых работ;
  • соблюдение всех заявленных сроков по оказанию услуг;
  • удобство расположения.

Способы оформления заказа в ателье «Masterskaya»

Оформить заказ в ателье пошива и ремонта одежды «Masterskaya» Вы можете одним из следующих способов:

  • согласовать все важные моменты по заказу в одной из мастерских при личном визите;
  • обсудить детали заказа с мастером, вызвав его на дом;
  • связаться со специалистами ателье, позвонив по указанному в разделе «Контакты» телефону, или написав через форму обратной связи на сайте.

В том случае, если стоимость Вашего заказа составит 890 грн, и более, то по Киеву его доставка будет произведена абсолютно бесплатно для Вас, по предварительному согласованию удобного для приезда времени.