Apple запустила программу замены дисплеев iPhone 11

0
99

Компания Apple запустила программу обслуживания дисплеев с браком для iPhone 11. Apple добавила на сайт страницу, где пользователь может проверить, подходит ли его телефон под условия замены дисплейного модуля. Для этого необходимо ввести серийный номер устройства.

Причина замены — экран телефона может перестать реагировать на прикосновения.

Apple заявила, что проблема затронула малое количество устройств, а причиной неисправности стал брак дисплейного модуля. Все устройства были произведены в период с ноября 2019 года по май 2020 года. Программа замены экранов нескольких моделей iPhone 11 будет работать в течение двух лет после продажи.

Для получения помощи владельцу необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании или Apple Store. Программа замены дисплейного модуля не увеличивает срок стандартной гарантии. В программе участвуют только смартфоны с целым дисплеем. Разбитые экраны Apple бесплатно не заменит.

Проблема не коснулась iPhone 11 Pro и других моделей телефонов. iPhone 11 появился в продаже в сентябре 2019 года и, по данным исследования Canalys Analytics, стал самым продаваемым телефоном за прошлый год.