Аппараты для ультразвуковой терапии в косметологии

0
63

Ультразвуковая чистка уже давно стала востребованной процедурой. Во время ультразвукового ухода за лицом технология звуковых волн высокого уровня используется для проникновения глубоко под поверхность кожи, способствуя обновлению и восстановлению клеток, тонизируя мышцы, увеличивая кровообращение, стимулируя лимфодренаж, борясь с отечностью и отеками и улучшая проникновение средств по уходу за кожей.

Поэтому, ультразвуковые аппараты для чистки лица можно использовать на большинстве частей тела, включая:

  • лицо,
  • шею,
  • руки,
  • грудь,
  • живот,
  • талию,
  • бедра,
  • ягодицы и ноги.

Аппараты для ультразвуковой терапии в косметологииУльтразвуковая чистка: как работает

Применение ультразвуковой частоты обычно используется профессионалами салона для увеличения клеточного оборота, увеличения и разглаживания тонких линий и морщин, подтягивания провисшей кожи, снятия отечности глаз, уменьшения появления целлюлита, улучшения акне, сужения расширенных пор, исчезновения темных кругов под глазами, веснушек и пятен старости и даже восстановления повреждений шрамов. Этот процесс безопасен, безболезнен и нежен, и его можно использовать даже для чувствительных типов кожи, таких как розацеа.

Звуковые волны, производимые ультразвуковым аппаратом для лица, резонируют намного выше уровня нашего слуха и движутся слишком быстро, чтобы наши нервные окончания могли регистрироваться. Интенсивные омолаживающие циклические звуковые волны проникают под кожу, достигая дермы, и не вызывают у пользователя никакого дискомфорта или необычных побочных эффектов.

Действие ультразвука

Когда ультразвук попадает в организм, он реагирует по-разному. Он поглощается мышцами, сухожилиями и костями. Более твердые поверхности, такие как кость, будут поглощать и отражать ультразвуковую энергию. Все это играет определенную роль в конечном общем повышении температуры в окружающих тканях. Это, в свою очередь, резко увеличивает потребность клеток в кислороде и способствует удалению отходов. Это антибактериальное очищающее действие также помогает предотвратить появление прыщей и пятен, и кожа остается мгновенно заряженной энергией, розовой, упругой, свежей и заметно мягкой — даже после всего одного применения! Ваши клиенты однозначно оценят данные плюсы и будут регулярно посещать ваш салон.

Доступная исключительно в салонах, спа-салонах и медицинских офисах, ультразвуковая технология для лица всегда была крайне востребована. При использовании в соответствии с рекомендуемыми рекомендациями по лечению эти высокотехнологичные инструменты одинаково эффективны в решении целого ряда проблем по уходу за кожей от прыщей до морщин.