Американский бизнесмен купил итальянскую «Рому»

0
47

Американский бизнесмен купил итальянскую "Рому"

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Американский бизнесмен Дэн Фридкин заключил сделку по покупке итальянской «Ромы», сообщается на сайте футбольного клуба.
Официальное соглашение было подписано в среду вечером. Сумма сделки, которая, как ожидается, будет закрыта к концу августа, оценивается приблизительно в 591 миллион евро.»Я рад подтвердить, что мы достигли соглашения с The Friedkin Group о продаже «Ромы», — сказал президент «Ромы» Джеймс Паллотта — В ближайшие дни мы будем работать вместе, чтобы завершить формальный и юридический процесс, который приведет к переходу клуба из рук в руки. За последний месяц Дэн и Райан Фридкин продемонстрировали полную приверженность завершению этой сделки и позитивному продвижению клуба вперед. Уверен, что они станут прекрасными будущими владельцами для «Ромы».
«Все мы очень счастливы, что предприняли шаги для того, чтобы стать частью этого культового города и клуба. Мы с нетерпением ждем возможности как можно скорее закрыть сделку», — сказал Дэн Фридкин.
«Рома» — трехкратный чемпион Италии, девятикратный обладатель Кубка страны. В сезоне-2019/20 римляне финишировали на пятой строчке Серии А и завоевали путевку в Лигу Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь